Оснащение испытательной лаборатории ГП “Джизакского центра испытаний и сертификации” новыми и современными испытательными обарудованиями

Во исполнение постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан “Об утверждении Программы развития национальной инфраструктуры качества на период до 2020 года№ 298 от 19 октября 2015 года, ведутся работы по оснащению аккредитованных испытательных лабораторий новыми и современными испытательными оборудованиями Республиканского и региональных центров испытаний и сертификации.

В соответствии с этим, для испытательной лаборатории при ГП “Джизакского ЦИС” приобретены и внедрены в эксплуатацию новый, современный «Прибор для испытаний промышленных масел и смазок» и «Прибор для определения температуры вспышки».

С внедрением в практику новых испытательных и измерительных приборов, появится возможность расширить область аккредитации испытательной лаборатории по дополнительным видам испытаний как определение показателей промышленных масел и смазок. Соответственно повысится точность и достоверность показателей проводимых испытаний.

 

 

ГП "РЦИС"

Общий отдел